Mot de passe oublié ?
Destiny
Pegi18

Destiny

5/544378 Avis
Recommandé par 80% des joueurs
  • Consoles : PLAYSTATION 4 / PLAYSTATION 3
  • Genres : Jeux de tir / Nouveautés
  • Date de sortie : 09.09.2014
  • Editeur : ACTIVISION
54
,99

Prix réservé aux membres wap :

Chaque mois, cumulez assez de points sur We Are PlayStation et gagnez un coupon de réduction sur le PlayStation Store.

Comment obtenir plus de points ?

Prix hors reductions WAP : 69,99 €
Téléchargez ce jeu

Résumé :

Destiny est un jeu de tir à la première personne massivement multi-joueur annoncé sur PlayStation 3 et 4. Vous y incarnerez un Gardien, un soldat dont le but est de devenir une légende tout en écrivant sa propre histoire.

Destiny est un jeu de tir à la première personne massivement multi-joueur annoncé sur PlayStation 3 et 4. Vous y incarnerez un Gardien, un soldat dont le but est de devenir une légende tout en écrivant sa propre histoire.

Destiny est évalué 4.3 de 5 de 378.
Rated 5 de 5 de par Très bon jeuxIl m'a été offert par mon frère je le voulais vraiment je le trouve Excellent franchement rien à dire super gameplay j'ai commencé à jouer je ne pouvais plus arrêter je Conseil vivement
Date de publication: 2018-10-09
Rated 5 de 5 de par Un super jeu!Un tout autre monde numérique qui capte totalement la vie du geek! Malheureusement la campagne est terminée. J’y ai passé des heures entières sans décrocher des yeux la télé a exploiter ce jeux. Merci Bungie
Date de publication: 2018-10-02
Rated 5 de 5 de par Nouvelle franchise géniale !Pour une franchise naissante ce jeu est superbe, entre son univers très approfondis et passionnant ses graphismes, sa prise en main aisée et sa durée de vie. Ce jeu peut créer des amitiés et de bon souvenirs. Un classique selon moi.
Date de publication: 2018-09-15
Rated 2 de 5 de par J’ai préféré le 1J’ai été déçu du deuxième j’ai largement préféré le premier qui était beaucoup plus innovant quand il est sortit faudrait un System pour aider certains joueur qui ne peut pas partir en raid car aucun de leur amis jouent à destiny
Date de publication: 2018-09-02
Rated 5 de 5 de par des heures de jeux en perspectivesuper, je joue à ce jeu depuis 1 an. j’adore... dommage que certaine plateforme ne soit jouable qu’à plusieurs . Léviathan en mode solo quasi impossible, du moins je n’est pas réussi. cordialement
Date de publication: 2018-07-28
Rated 4 de 5 de par Un bon jeu en généralVoici selon moi les points forts de ce jeu : c'est un très beau jeu, les mécaniques de combat sont bonnes, on a un bon contrôle du personnage et il y a beaucoup de moyens pour personnaliser son personnage. Quant aux points négatifs : le gameplay est répétitif, les quêtes et l'histoire ne sont pas exceptionnelles, il n'y a pas beaucoup d'ennemis différents. Destiny est un bon jeu et vous pouvez passer de bons moments notamment si vous jouez avec des amis en coop. Les raids sont excellents en coop !
Date de publication: 2018-07-19
Rated 4 de 5 de par Cool mais s'essoufleTrès bon jeu, à jouer avec des amis ! PVP et PVE prenant, mais on s'essouffle vite dessus, le contenu est trop payant. A voir pour la suite !!
Date de publication: 2018-06-18
Rated 1 de 5 de par Imposible de jouer au jeuImposible de jouer linstallation des données de jeu va jusqu'à 100% et une fois terminer sa reprend à 0%........................... ........
Date de publication: 2018-06-14
Rated 4 de 5 de par Un très bon Halo likeUn super FPS online qui s'apparente à un Halo. On prend plaisir à refaire plusieurs fois les raides entre potes pour acquérir le meilleur équipement possible.
Date de publication: 2018-06-10
Rated 5 de 5 de par Destiny > AllCe jeu restera pour moi le meilleur souvenir que j'ai eu dans ma vie en terme de jeux vidéos. Tous ces moments passés dans les premiers raids (Caveau de verre, Cropta ) à essayer de résoudre chaque petite chose importante.. Il y a tellement de choses que j'peux dire sur ce jeu suprême.. GREAT.
Date de publication: 2018-06-10
Rated 5 de 5 de par Super jeuRavis de mon achat, et les Campagnes d’extension sont super. Très joli graphisme et le mode joueur contre joueur est rapide. Le mode carnage est très appréciable.
Date de publication: 2018-06-10
Rated 5 de 5 de par SUPER FPSJe n'était pas fan de fps à la base, préférant les jeux d'aventure action mais ce titre m'a fait changer d'avis sur le sujet. L'univers est prenant, la progression demande un vrai challenge mais demeure agréable pour un néophyte comme moi. Choisir sa classe, monter en niveau, chaque palier de progrès est valorisé. Je suis devenu fan de la saga au point d'avoir toute la collection !
Date de publication: 2018-04-29
Rated 5 de 5 de par Chef d’oeuvreUn des meilleurs jeux aux quel j’ai joué si ce n’est les meillieures,que de bons souvenirs et moments passés sur ce jeux,j’oublierais jamais.
Date de publication: 2018-03-28
Rated 5 de 5 de par Magnifique FPSSuperbe jeu que je viens seulement de découvrir. Facile à assimiler même lorsqu'on est pas un aficionados des FPS. Un bon moment que je conseille à tout le monde.
Date de publication: 2018-01-14
Rated 3 de 5 de par a posséderj avais réserve ce jeux comme par logique après le 1 comme mes amis pour les suivre, mais voila vite déçu manque de contenue, les armes identiques pour tout le monde monte en puissance trop facile aucun farm, loot pour nuit noir ou raid dérisoire très déçu
Date de publication: 2018-01-08
Rated 5 de 5 de par de toute beautéjeu qui devait sortir au lançement de la ps4 arrivé 6 mois plus tard ,je n'ai jamais été déçu de ce jeu ou il m'en a fallu des heures de jeu et quel communauté ,et ,des challenges à ne pas savoir ou donné la téte , vraiment a rushé sans modération
Date de publication: 2017-12-17
Rated 4 de 5 de par Très bien et très beauJ’ai acheté ce jeu il y a déjà quelques temps. Sur le coup je n’y ai pas trop joué mais un ami est venu et on a joué à tour de rôle et c’etait tres sympa.
Date de publication: 2017-12-06
Rated 5 de 5 de par Adepte de Allo sur xbox, Destiny j'adore!Ancien adepte de Allo sur XBOX, aujourd'hui je suis fan de Destiny qui est largement au dessus à mon goût et avis. ;-) je conseille ce jeu...
Date de publication: 2017-12-04
Rated 3 de 5 de par Manque de contenuJe suis joueur de destiny1 depuis le début et beaucoup trop de joueurs on déserté le jeu sur Destiny 2 quel dommage et pourtant j'adore se jeu et un déçu franchement
Date de publication: 2017-12-04
Rated 5 de 5 de par Super convivialJ'ai acheté ce jeux il y a 2ans et je n'est pas arrêté d'y joué puis je suis passé sur destiné 2.et ce jeux est une bombe comme son petit frère.
Date de publication: 2017-11-28
  • y_2018, m_10, d_17, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_378
  • loc_fr_FR, sid_132, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_playstation-france
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 37.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT